Vacío marinado a la parrilla

Vacío marinado a la parrilla

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso vacío marinado a la parrilla.



Ingredientes:
  • 1 kilo de vacío de ternera
  • Sal, a gusto
Marinada:
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • 2 cdas. de hierbas picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita. de ají molido
  • 1 cda. de pimienta en granos
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. Limpiar la carne retirando el exceso de grasa y salar a gusto.
  2. Marinada. En un recipiente amplio mezclar el aceite, el caldo, las hierbas frescas y los dientes de ajo picados, el ají molido y los granos de pimienta. Acomodar la carne en el recipiente, bañarla con la marinada y reservar en la heladera durante 2 horas.
  3. La cocción de la carne puede ser a la parrilla o bien en el horno, colocando la carne en una placa. Bañar con 2 cucharadas del líquido de maceración y cocinar en horno moderado de 30 a 35 minutos.
  4. Continuar con el baño líquido varias veces durante el tiempo de cocción.
  5. Servir con acompañamiento al gusto.
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