Parrillada mixta

Parrillada mixta

La siguiente receta muestra cómo preparar una sabrosa parrillada mixta.



Ingredientes:
  • 1 Kilo de Pollo
  • 1 kilo de chuleta de cerdo
  • 1 kilo de morcilla
  • 1 kilo de chorizo
  • 1 kilo de carne de res
  • Chimichurri preparado
Guarnición:
  • Arroz con queso
  • Yuca cocida
  • Papas fritas
  • Ensalada de lechuga u otro al gusto.
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. Una vez limpias las carnes a utilizar, comenzar a hacerlas en trozos para luego estas ser preparadas para colocar a la parrilla.
  2. Se puede sazonar con chimichurri si gusta u otro aderezo o preparado. Sazonar todas las carnes y colocar a la parrilla una vez que ya se tenga la parrilla caliente previamente encendida con carbón.
  3. Aderezar o condimentar, lo principal es salar las carnes una hora aproximadamente para que nos quede sabroso, cuando empiece a cocer barnizar con chimichurri ambos lados puede ser varias veces que uno lo desee. Así quedará delicioso y crocante.
  4. Una vez cocida las carnes servir acompañado de arroz con queso, yuca, papas, ensalada u otra guarnición. Y listo a degustar esta riquísima parrillada.
.


Relacionados