Salchichas rellenas a la parrilla

Salchichas rellenas a la parrilla


Ingredientes:
  • Salchichas
  • Carne, ajo y tomillo, cebolla
Preparación:

1) Empezaremos cortando las puntas de las salchichas y dividiendo las salchichas por la mitad para dejarlas como dos barquitas. Quitamos con mucho cuidado la carne de su interior, dejándolas únicamente con la piel y una ligera capa de carne para que se puedan mantener en la bandeja.

2) La carne que nos ha sobrado la rehogaremos con cebolla, ajo y tomillo. Cuando esté a punto, añadimos taquitos de queso gruyere. Rellenamos las barcas con el contenido de la carne que hemos preparado y las ponemos en una bandeja. Podemos añadir unas papas cortadas con forma redonda, para utilizarlas como guarnición.

3) Preparamos una bechamel y rociamos con ella las salchichas blancas rellenas. Una vez que tenemos las barquitas rellenas, podemos bañarlas con bechamel.

Colocamos en la parrilla el relleno de salchichas blancas.Una vez cocidas se puede servir y a degustar.

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