

Rendimiento:
6 porciones
Ingredientes:
- Para la masa:
- Levadura de cerveza fresca: 25 g
- Agua tibia: cantidad necesaria
- Harina 0000:400 g
- Sal fina: 1 cucharadita de té
- Aceite de oliva: 50 cm3
Para la salsa de tomate:
- Diente de ajo picado: 1
- Peperoncino picado: 1/2
- Aceite de oliva: cantidad necesaria
- Albahaca picada: 1 cucharada sopera
- Tomates perita: 1 lata chica
- Anchoas en mitades, en conserva, escurridas: 25 g
- Aceitunas negras descarozadas y picadas: 75 g
- Alcaparras: 1 cucharada sopera
- Pimienta negra en grano recién molida: cantidad necesaria
Para la cubierta:
- Queso mozzarella rallado: 150 g
- Albahaca fresca: cantidad necesaria
- Aceite de oliva: cantidad necesaria
- Harina (para espolvorear la mesa): cantidad necesaria
.