Pechuga de pavo con romero y limón

Pechuga de pavo con romero y limón


Ingredientes:
  • 1 kilo de pechuga de pavo
  • 2 cucharitas de romero (picado)
  • 2 cucharas de jugo de limón
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1/2 cucharita de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 rebanadas de limón
  • Spray de coco o uva
Preparación:

Nota: separar un poco de adobo antes de adobar la pechuga.

1) Mezclar el romero, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta negra y el ajo picado junto con la pechuga, taparla, llevar al refrigerador, dejar adobar por 1 o 2 horas.

2) Calentar la parrilla o si se quiere un sartén (opcional), se coloca la pechuga a cocinar de un lado y se la da vuelta, y así hasta que este cocinada.

Una vez cocinada se coloca el adobo guardado se sirve con las rebanadas de limón.

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