Pinchitos de carne de cerdo con mango

Pinchitos de carne de cerdo con mango
Ingredientes:

  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cditas. de azúcar morena
  • 2 cditas. de ají en polvo
  • 2 dientes de ajo picados
  • Una pizca de colorante
  • Una pizca de sal
  • 1 kilo de carne de cerdo cortada en cubos
  • 2 mangos cortados y picados en cubos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Pinchitos (Brochetas) de madera

Preparación:

1) En un recipiente agrega el jugo de naranja y limón, el aceite, azúcar, el ají en polvo, el ajo, el colorante y la pizca de sal. Poner a marinar la carne de cerdo durante una a cuatro horas dentro del refrigerador.

2) Cuando la carne de cerdo esté marinada agrega los cubos de carne y mango en cada pinchito, por lo menos caben seis piezas en cada brocheta.

3) Prepara la parrilla con aceite y pon a cocinar los pinchitos, volteando una 9 dos veces hasta que quede dorado. Esto aprox. por 8 minutos. Cuando las brochetas de carne de cerdo y mango estén listas, colócalas en un plato y agrega cilantro picado sobre ellas.

Comenta esta receta