Arroz con chicharrón

Arroz con chicharrón
Ingredientes:
  • 4 tazas de arroz
  • 1/2 kilo de chicharrón
  • 1/2 kilo de tocino
  • 5 tomates
  • 3 postres maduros
  • 1 cebolla grande
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 lata de maíz tierno
  • 1 pimentón (morrón)
  • 1 cubo de caldo de gallina
Preparación:

Cortar el chicharrón en pequeños trozos y freír. Aparte preparar un ahogado con el tomate, la cebolla, el cilantro, el caldo de gallina y el pimentón, todo esto muy bien picado.

Aparte preparar arroz blanco y agregarle la mitad del ahogado a su agua, para que tenga un color y sabor distinto. Con el ahogado restante freír el tocino picado.

Aparte freír los postres cortados en pequeños cuadros y el maíz tierno. Por último mezclar todo muy bien y estará listo para servir.

Comenta esta receta