Albóndigas de arroz

Albóndigas de arroz

La siguiente receta indica cómo preparar albóndigas de arroz.



Ingredientes:
  • 1 y 1/2 Taza de arroz
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Harina
  • 1 ó 2 huevos
  • 1 Taza de queso rallado
  • 1 Taza de mozzarella cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite
Preparación:
  1. Rehogar la cebolla picada en una sartén grande, con la manteca y el aceite de oliva, tiene que quedar transparente, agregar el arroz, y cocinar 1 minuto, cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar unos 12 minutos, removiendo de vez en cuando hasta quedar al dente.
  2. Apagar el fuego e incorporar la manteca, el queso rallado, sal y pimienta a gusto, mezclar y dejar enfriar.
  3. Con las manos húmedas formar albóndigas con el arroz, colocar en el centro un cubo de mozzarella cerrar bien, pasar por huevo batido y harina, reservar en la heladera antes de freír.
  4. Cuando estén bien frías, dorar de los dos lados en abundante aceite.
.