La siguiente receta indica cómo preparar albóndigas de arroz.
Ingredientes:
1 y 1/2 Taza de arroz
1 Cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva
Harina
1 ó 2 huevos
1 Taza de queso rallado
1 Taza de mozzarella cortada en cubitos
2 Cucharadas de manteca
Sal y pimienta a gusto
Aceite
Preparación:
Rehogar la cebolla picada en una sartén grande, con la manteca y el aceite de oliva, tiene que quedar transparente, agregar el arroz, y cocinar 1 minuto, cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar unos 12 minutos, removiendo de vez en cuando hasta quedar al dente.
Apagar el fuego e incorporar la manteca, el queso rallado, sal y pimienta a gusto, mezclar y dejar enfriar.
Con las manos húmedas formar albóndigas con el arroz, colocar en el centro un cubo de mozzarella cerrar bien, pasar por huevo batido y harina, reservar en la heladera antes de freír.
Cuando estén bien frías, dorar de los dos lados en abundante aceite.