Caiguas rellenas rebozadas

Caiguas rellenas rebozadas, Receta - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas caiguas rellenas rebozadas.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 12 caiguas
  • 2 panes
  • Aceite, cantidad necesaria
  • 400 g de carne molida
  • 50 g de pasas
  • 6 aceitunas
  • 3 huevos duros
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de ají panca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Arroz blanco cocido, para acompañar
Preparación:
  1. Cortar las caiguas, quitarles las pepas y remojarlas en agua caliente para que se ablanden.
  2. Aparte, remojar los panes en agua. Retirarlos y cocinarlos en el aceite con carne molida. Agregar las pasas, las aceitunas y los huevos duros picados. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Introducir la preparación en la caigua y añadir harina en el extremo abierto.
  3. En una olla, cocinar en un poco de aceite la cebolla picada, ají panca molido, ají amarillo. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Agregar el caldo y colocar las caiguas. Esperar que se cocinen. Servirlas con arroz blanco cocido.
  4. Puede reemplazar la carne molida por atún en lata.
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