Salpicón de pescado

Salpicón de pescado

Para 6 porciones

Ingredientes:

  • 6 trozos de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Harina, cantidad necesaria
  • Aceite vegetal, cantidad necesaria
  • 1 taza de vainitas
  • 1 taza de zanahoria
  • 2 tazas de papas blancas
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de choclo
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • 1/4 taza de agua
  • Perejil, al gusto

Preparación:

Cortar el pescado en cuadritos y condimentarlo con sal y pimienta al gusto. Pasarlo por harina y freírlo en abundante aceite hasta que esté dorado.

En una olla, calentar un poco de aceite y cocinar la cebolla y el ají panca molido. Agregar las vainitas picadas, las zanahorias cortadas en cuadritos y las papas cortadas en cuadritos. Añadir el agua y cocinar por 15 minutos a fuego lento.

Cuando las verduras estén cocidas, agregar el pescado frito, mezclar y espolvorear con el perejil picado. Servir acompañado de arroz.

Puede reemplazar el pescado por carne de res o de pollo, si prefiere.

Comenta esta receta