Osobuco estofado

Osobuco estofado

Para 6 porciones

Ingredientes:

  • Aceite vegetal, cantidad necesaria
  • 6 osobucos
  • 1 cebolla roja
  • 3 tomates
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 2 Lt de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación:

Sellar el osobuco en una olla con aceite bien caliente. Agregar la cebolla roja cortada en gajos y los tomates picados, dorar y condimentar con sal y pimienta al gusto. Espolvorear con la harina.

Verter el caldo de carne y añadir la hoja de laurel, la pasta de tomate y el azúcar. Dejar cocinar durante 2 horas a fuego lento. Servir el estofado con arroz blanco cocido.

También puede acompañar el osobuco con papas doradas o polenta.

Comenta esta receta