Tallarines en salsa verde

Tallarines en salsa verde

Para 6 porciones

Ingredientes:

  • 500 g de fideo tallarín
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 500 g de espinacas sancochadas y licuadas
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

Calentar abundante agua con sal en una olla. Cuando hierva, agregar los tallarines y cocinar hasta que estén cocidos. Retirar y reservar calientes.

Derretir la mantequilla y freír la cebolla. Añadir la harina y mezclar enérgicamente hasta integrar. Agregar la leche y el cubito de pollo, poco a poco, dejar que espese ligeramente.

Incorporar las espinacas licuadas y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar los tallarines con la salsa. Espolvorear queso parmesano rallado y servir

Puede acompañar los tallarines con huevo frito o un bistec apañado.

Comenta esta receta