Tallarines en salsa verde

Tallarines en salsa verde, Receta - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar Tallarines en salsa verde.

Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 500 g de fideo tallarín
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 500 g de espinacas sancochadas y licuadas
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
  1. Calentar abundante agua con sal en una olla. Cuando hierva, agregar los tallarines y cocinar hasta que estén cocidos. Retirar y reservar calientes.
  2. Derretir la mantequilla y freír la cebolla. Añadir la harina y mezclar enérgicamente hasta integrar. Agregar la leche y el cubito de pollo, poco a poco, dejar que espese ligeramente.
  3. Incorporar las espinacas licuadas y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar los tallarines con la salsa. Espolvorear queso parmesano rallado y servir.
  4. Puede acompañar los tallarines con huevo frito o un bistec apañado.
.