Frejolada sustanciosa

Frejolada sustanciosa

Para 6 porciones

Ingredientes:

  • 2 chorizos parrilleros
  • 2 rellenos de cerdo en rodajas
  • Aceite vegetal para freír, cantidad necesaria
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 100 g de costilla de cerdo ahumada
  • 2 Lt de caldo de carne
  • 500 g de fréjoles canario previamente remojados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Orégano, al gusto

Preparación:

Cortar los chorizos y el relleno de cerdo en rodajas, Calentar un poco de aceite y sellar los chorizos, retirar y reservar.

En la misma olla, agregar la cebolla picada, el ajo molido, la pasta de ají panca molido y dejar dorar. Incorporar a los chorizos y añadir la costilla ahumada.

Verter el caldo y dejar que rompa el hervor, añadir los fréjoles canario remojados. Dejar cocinar hasta que los fréjoles estén suaves, condimentar con sal, pimienta y orégano al gusto.

Agregar el relleno y dejar cocinar durante 15 minutos más. Servir con arroz blanco.

Puede reemplazar el chorizo parrillero por el que viene con especias.

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