Escabeche de pescado

Escabeche de pescado, Receta - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 6 porciones


Ingredientes:
  • 6 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • 6 hojas de lechuga
Salsa:
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cebollas
  • 2 ajíes frescos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de vinagre
  • 2 choclos
  • 6 aceitunas negras
  • 3 huevos duros
Preparación:

Sazonar los filetes de pescado con un poco de sal y pimienta. Enharinarlos, freírlos en aceite caliente y colocarlos en una fuente. Adornar con hojas de lechuga.

Para la salsa, dorar en una olla el aceite el ají panca molido, el ajo, las cebollas cortadas en gajos, los ajíes en tiritas y sazonar con sal y pimienta, al gusto.

Cuando la cebolla esté cocida, agrega el vinagre, tapar la olla y retirar la preparación del fuego. Verter la salsa sobre el pescado, hasta cubrirlo. Decorar el plato con los choclos sancochados partidos en trozos regulares, los huevos duros y las aceitunas.

Si lo desea, puede acompañar este pescado con arroz blanco graneado.

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