Sopaipillas

Sopaipillas
Sopaipillas preparación
Rendimiento: 
20 unidades
Preparación: 
50 minutos
Ingredientes: 
  • 200 gramos de margarina
  • Una taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 tazas de harina
  • Una cucharilla de polvo de hornear
  • 1/4 cucharilla de esencia de vainilla
  • Miel de caña
  • Coco rallado
Preparación: 

1. En un bol, colocar la margarina junto al azúcar y batir.  Agregar los huevos y seguir batiendo.

2. Aumentar la esencia de vainilla y la harina y mezclar con una espátula los ingredientes en forma envolvente.

3. Incorporar el polvo de hornear y seguir mezclando de la misma forma. Amasar hasta obtener una masa compacta y homogénea.

4. Aplanar la masa hasta que tenga un centímetro de grosor y cortar con un molde redondo.

5. Ponerla en una fuente previamente enmantecada y enharinada y hornear a 170 grados durante 10 a 12 minutos.

6. Una vez horneada la masa, dejar enfriar y poner la miel de caña al centro y tapar con otra. Por último, pasarla por el coco rallado.

Comenta esta receta