Sopa de pirañas

Rendimiento: 
20 porciones
Ingredientes: 
  • 5 pirañas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimentones
  • 2 zanahorias
  • 1 mata de apio
  • 3 tomates
  • 2 latas pequeñas de salsa de tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Preparación: 

1. Limpie bien las pirañas.

2. En una olla de presión ponga a cocer las 5 pirañas junto con las zanahoria, apio, tomates, pimienta en granos y 3 las hojas de laurel.

3. De manera separada prepare un ahogado con los ajos, cebolla, pimentones y la salsa de tomates.

4. Utilice una moledora de carne para moler la carne de las pirañas con hueso, las verduras y el ahogado.  Cuele varias veces y ponga a cocer en una olla con el caldo de las pirañas.  Condimente con sal y pimienta al gusto.

Comenta esta receta