Picadito de yuca con pescado

Esta deliciosa receta es una comida tradicional de la región del Oriente Boliviano.  El pescado y las yucas aportan riqueza de sabor al plato.

Rendimiento:
 8 porciones


Ingredientes:
  • 1 trozo de pescado con hueso
  • 6 tazas de agua
  • 2 yucas
  • 3 huevos batidos
  • Ahogado de cebolla y pimentón
  • Sal al gusto
Preparación:

1. Coloque una cacerola con agua al fuego.

2. Corte el pescado en trozos pequeños y hágalos freír con la cebolla y el pimentón hasta que alcance a dorarse un poco.

3. Añádalo todo a la cacerola y deje hervir por un rato.

4. Pique las dos yucas en pequeños trozos y una media hora antes de servir agréguela a la cacerola.

5. Cuando la yuca esté tierna, retire la cacerola del fuego y agregue los huevos batidos.

¡Buen provecho!

.