Rapi al jugo

Rendimiento: 
4 porciones
Ingredientes: 
  • 1 kilo de rapi
  • Colorante rojo a gusto
  • 4 dientes de ajo picados bien fino
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas (opcional)
  • 2 pimentones verdes rallados
  • 3 cebollas ralladas
  • 8 tomates rallados
  • Ajo, pimienta negra y comino a gusto
Preparación: 

Sazonar con los condimentos la carne de rapi cortada en pedazos.

Dorar la carne en aceite y reservar. Rehogar la cebolla unos minutos e incorporar el ajo. Colocar las demás verduras e ir removiendo y darle color con el colorante. Probar el sabor y colocar la carne en esta preparación y nuevamente probar de sabor.

Tapar y dejar cocer por lo menos 2 horas. De vez en cuando incorporar agua caliente. Retirar cuando esté cocido y servir con la guarnición mencionada. Si usted desea puede agregar, al arroz batido, cebolla picada bien fina rehogada en mantequilla.

Guarnición: (se trata de lo que acompaña al plato principal) Arroz con queso, yuca cocida, ensalada de tomate y cebollita verde.

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