Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras, receta - recetas.com.bo
Hamburguesas caseras preparación, receta - recetas.com.bo

Las hamburguesas caseras, son preparaciones de carne molida y otros ingredientes, preparadas de forma casera. Estas deliciosas hamburguesas son fáciles de preparar e ideales para servirlas a nuestra familia y amigos.

Rendimiento:
 6 personas
Tiempo de preparación:
 50 minutos
Tiempo de Cocción:
 12 minutos
Listo en:
 1 hora y 2 minutos


Ingredientes:
  • 1 kilo de carne molida de res
  • 3/4 taza de cebollín picado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharilla de harina
  • 4 papas de freír
  • 2 cabezas de cebolla
  • 2 tomates
  • 6 panes de hamburguesa
  • 6 cucharadas de pan molido
  • 2 huevos
  • Comino, pimienta y sal al gusto
Preparación:

Hamburguesas caseras, poner la carne molida en un bol

1. Ponga la carne molida en un bol, agregue el comino y la pimienta. También agregue el cebollín picado y sal al gusto.

Hamburguesas caseras, adicionar los huevos y  mezclar

2. En seguida vierta los dos huevos, una cucharada de maicena y mezcle. Luego añada una cucharilla de harina y siga mezclando.

Hamburguesas caseras, añadir pan molido

3. Ahora puede añadir el pan molido y siga mezclando, hasta que nuestra preparación quede como una masa manejable.

Hamburguesas caseras, formar las hamburguesas

4. Forme las hamburguesas con las manos, primero deben hacer bolas y luego aplánelas un poco con las palmas de las manos.

5. Caliente aceite en una sartén, y cocine las hamburguesas hasta que queden doradas. Si desea también puede cocinar las hamburguesas a la plancha.

Hamburguesas caseras, pelar las papas y freír

6. De manera separada pele y corte las papas en rodajas y luego en bastones de un centímetro de grosor. Luego fríalas en aceite caliente hasta que queden crujientes y doradas.

Hamburguesas caseras, en un pan preparar las hamburguesas

7. Para servir, corte el pan por la mitad, ponga lechuga, tomate, una hamburguesa. Decore con mayonesa, kétchup y mostaza. Acompañe con papas fritas.

.