Cupcakes de miel de caña

Cupcakes de miel de caña, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Cupcakes de miel de caña - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 20 unidades
Listo en:
 30 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 taza de margarina o mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de miel de caña
  • 3 huevos
  • 2 y 1/2 tazas de harina
  • 1/2 taza de maicena
  • 2 cucharas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharilla de canela
  • Jengibre
  • Clavo de olor molido
Preparación:

1. En un bol, poner la mantequilla, el azúcar y la miel.

2. Batir hasta que desaparezca el azúcar.

3. Agregar los huevos, la avena extrafina, la harina y volver a batir hasta que los ingredientes se mezclen bien.

4. Incorporar el clavo de olor, la canela molida y revolver toda la preparación.

5. Adicionar la maicena, el polvo de hornear y continuar removiendo hasta obtener una masa semiseca.

6. Poner la masa en una manga y rellenar los cupcakes.

7. Llevarlos al horno a una temperatura de 170 grados por unos 25 minutos.

.


Relacionados