1. Para obtener los churrasquitos, colocar las supremas en una tabla de teflón. Utilizando un cuchillo muy afilado, filetear a lo largo un primer churrasquito. Para esto, cortar la parte superior mientras se posa la mano sobre la carne.
2. Continuar con el fileteado en forma prolija para obtener churrasquitos uniformes.
3. Colocar los churrasquitos en un bol. Espolvorear con un poco de sal gruesa, condimentar con pimienta, verter jugo verter jugo de limón y aceite de oliva.
4. Aromatizar con los dientes de ajo, el tomillo y la ralladura de limón. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por, aproximadamente, 2 horas.
5. Retirar del frío, desechar la marinada excedente y llevar a la parrilla con brasa encendida ya 10 cm por, aproximadamente, 5 minutos.
Dar vuelta y finalizar la cocción.
Acompañar con aderezo al curry y gajos de limón.
Notas:
Tips: Con este corte, para obtener óptimos resultados puede utilizarse una rejilla antiadherente para parrilla.