Chuletas de cerdo al horno

Chuletas de cerdo al horno, receta - recetas.com.bo
Chuletas de cerdo al horno preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 5 porciones
Tiempo de preparación:
 45 minutos
Tiempo de Cocción:
 60 minutos


Ingredientes:
  • 10 Chuletas de Cerdo
  • 3 Tomates
  • 10 Camotes
  • 3 Cebollas
  • 5 Postres (Plátano de freír)
  • 1 Taza de Jugo de Limón
  • 5 Choclos
  • 1 Cabeza de Lechuga
  • 8 Cucharas de Ají Amarillo
  • 1 Cuchara de Ajo Molido
  • 1 Cuchara de Comino
  • 1 Cuchara de Pimienta
  • 1 Pizca de Azúcar
  • Sal al gusto
Preparación:
  1. En un bol, preparar la salsa de ají molido, agregar el ajo, la pimienta, el comino y el jugo de limón; mezclar.
  2. Lavar bien las chuletas raspando el cuero, haga un corte por encima para que la salsa pueda penetrar bien.
  3. Colocar las chuletas en una fuente de horno untada en aceite o mantequilla; poner a los costados la papa, el camote sin pelar y el plátano pelado a 250 grados.
  4. En una olla colocar las chalas por encima y por debajo de los choclos; agregar una pizca de azúcar; cocinar hasta que estén tiernos a fuego moderado.
.


Relacionados