Buñuelos sin levadura

Buñuelos sin levadura, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Buñuelos sin levadura - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo

Los buñuelos sin levadura son muy fáciles de preparar, sólo necesitas, harina de trigo, huevos, mantequilla, leche, azúcar y sal. Mira la siguiente receta y aprende cómo hacer buñuelos sin levadura paso a paso.

Rendimiento:
 30 buñuelos
Listo en:
 30 minutos


Ingredientes:
  • 4 tazas de harina
  • 4 huevos
  • 3 cucharas de mantequilla
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1/2 cucharilla de sal
  • Una taza de leche tibia
Preparación:

Tamizar la harina - Buñuelos sin levadura

1. En un bol, poner la harina tamizada y los huevos.

Agregar mantequilla - Buñuelos sin levadura

2. Agregar la mantequilla.

Incorporar la leche - Buñuelos sin levadura

3. Mezclar un poco e incorporar la leche tibia.

Mezclar bien - Buñuelos sin levadura

4. Terminar de mezclar bien hasta formar una masa semiseca.

Formar bolillos - Buñuelos sin levadura

5. Formar bolillos.

Estitar los bolillos y freír - Buñuelos sin levadura

6. Estirar los bolillos y freírlos en aceite no muy caliente.

Añadir miel una vez fritos - Buñuelos sin levadura

7. Añadir miel una vez fritos.

.


Relacionados