Buñuelos de Cañahua con banana

Buñuelos de Cañahua con banana, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Buñuelos de Cañahua con banana - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 1/2 Libra de harina de cañahua
  • 1/2 Libra de harina blanca
  • 2 Unidades de bananas
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharas de azúcar
  • 1/2 taza de leche fría
  • 1 Rama de cilantro
  • 1 Cucharilla de esencia de vainilla
  • Cantidad necesaria de aceite
Para acompañar:
  • Helado a gusto
Preparación:

1. En un bol colocar la harina, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la leche, mezclar todos los ingredientes hasta integrar. Reservar.

2. Cortar las bananas en trozos grandes, añadir a la mezcla anterior, picar el cilandro y agregar a la mezcla.

3. En un sartén con abundante aceite caliente freír los buñuelos hasta dorar, utilizar una cuchara para formar porciones pequeñas.

4. Cuando los buñuelos estén dorados, retirar con una espumadera y escurrir el aceite.

5. Servir la receta acompañada con una porción de helado a elección, decorar con una hoja de cilantro.

.


Relacionados