Buñuelos de Cañahua con banana

Buñuelos de Cañahua con banana, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Buñuelos de Cañahua con banana - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos sabrosos buñuelos de Cañahua con banana.



Ingredientes:
  • 1/2 Libra de harina de cañahua
  • 1/2 Libra de harina blanca
  • 2 Unidades de bananas
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharas de azúcar
  • 1/2 taza de leche fría
  • 1 Rama de cilantro
  • 1 Cucharilla de esencia de vainilla
  • Cantidad necesaria de aceite
Para acompañar:
  • Helado a gusto
Preparación:

Buñuelos de Cañahua con banana, preparar una mezcla

1. En un bol colocar la harina, los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la leche, mezclar todos los ingredientes hasta integrar. Reservar.

Buñuelos de Cañahua con banana, cortar las bananas

2. Cortar las bananas en trozos grandes, añadir a la mezcla anterior, picar el cilandro y agregar a la mezcla.

Buñuelos de Cañahua con banana, freír los buñuelos

3. En un sartén con abundante aceite caliente freír los buñuelos hasta dorar, utilizar una cuchara para formar porciones pequeñas.

Buñuelos de Cañahua con banana, escurrir el aceite

4. Cuando los buñuelos estén dorados, retirar con una espumadera y escurrir el aceite.

Buñuelos de Cañahua con banana, servir con una porción de helado

5. Servir la receta acompañada con una porción de helado a elección, decorar con una hoja de cilantro.

.