
1. En un recipiente hondo, vierta las claras de huevo y bata a punto nieve, luego vaya agregando poco a poco parte del azúcar y continúe batiendo hasta conseguir un merengue. Luego agregue las yemas de huevo y el resto de azúcar, siga batiendo, luego poco a poco la harina. Mezcle bien hasta conseguir una preparación esponjosa. Divida la masa y agregue la cocoa a una de las partes.

2. Verter la masa clara en un molde rectangular, previamente forrado con papel mantequilla.

3. Encima vacíe la masa oscura en porciones. Con una espátula nivele la superficie de la masa y hornee durante ocho a diez minutos en horno precalentado a una temperatura de 180° C.

4. Luego retire del horno, desmolde, corte los bordes e inmediatamente coloque sobre un paño de tela ligeramente humedecido, envuelva el bizcocho y deje reposar.

5. Una vez que el bizcocho esté frío, desenróllelo y rellene con el dulce de leche. Luego vuelva a enrollarlo para formar el brazo gitano.