1. Desgrasar los bifes de chorizo. En una asadera, para marinar la carne, verter suficiente aceite de oliva y colocar los bifes. Añadir una pizca de sal gruesa.
2. Condimentar con ajo y pimienta.
3. Aromatizar con romero y ralladura de limón.
4. Cubrir los bifes con papel film y llevar a la heladera por, aproximadamente, 2 horas.
5. Retirar de la heladera y dejar reposar a temperatura ambiente por, aproximadamente, 30 minutos. Con ayuda de una pinza, lubricar los hierros con grasa vacuna.
6. Desechar el excedente de marinada y llevar la carne a la parrilla a 15 cm, con brasa media. Cocinar por, aproximadamente, 10 minutos o hasta que los hierros se marquen en los bifes. Darlos vuelta y dejarlos cerca de 10 minutos más, para terminar la cocción. Retirar y servir de Inmediato.
Notas:
Secretos del asador: Se recomienda estar atentos a los puntos de cocción: el bife de chorizo con hueso debe servirse jugoso.