Ají de panza

Ají de panza

El ají de panza es una receta que se prepara con la panza de res.

Ingredientes: 
  • 1/2 Kilo de panza cocida
  • 3/4 Taza de cebolla cortada fina
  • 2 Cucharadas aceite
  • 1/2 Taza de tomate pelado y cortado en dados
  • 1/4 Taza perejil cortado fino
  • 1/4 Cucharilla comino molido
  • 1/4 Cucharilla orégano molido
  • 1/4 Taza de ají colorado molido
  • 1/4 Taza de habas verdes peladas las dos cascaras
  • 1 y 1/2 Litros de caldo de carne
  • Sal a gusto
Preparación: 

Cortar la panza ya cocida en tiras finas.

En una olla poner el aceite a fuego fuerte, agregar la cebolla y dejar que se vuelva transparente, poner el tomate, comino, orégano, perejil, habas, caldo y sal, dejar hervir por una media hora.

Luego a esta preparación agregar la panza, por un cuarto de hora.

Servir caliente con papas blancas y un poco de perejil por encima.

Comenta esta receta