Tawa tawas

Tawa tawas
Ingredientes: 
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de agua tibia o leche
  • Manteca o aceite para freír
  • Miel de chancaca o caña
Preparación: 

1. Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal.  Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.

2. Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.

3. Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.

4. Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel.

Comenta esta receta