Rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco

Rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco - Recetas.com.bo
Rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco, preparación - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos sabrosos rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 8 filetes de pejerrey de pollo de 100 gramos cada uno
  • 8 tajadas de queso Edam
  • 2 huevos
  • 100 gramos de pan molido
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos
  • 1 zapallito italiano
  • 200 gramos de choclo
  • 1 berenjena
  • 1 copa de pisco
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Rollos de pollo con queso, colocar los filetes entre dos film

1. Coloca los filetes entre dos papeles film. Aplástalos con un mazo, retira el film y sazónalos.

Rollos de pollo con queso, colocar una tajada de queso sobre cada filete

2. Coloca una tajada de queso sobre cada filete, enróllalos y pásalos por el huevo batido.

Rollos de pollo con queso, pasarlos en pan molido

3. Pásalos luego por el pan molido.

Rollos de pollo con queso, freír los rollos

4. Fríe los rollos en aceite vegetal no muy caliente para evitar que se quemen.

Rollos de pollo con queso, picar las verduras en juliana

5. Pica las verduras en juliana (las zanahorias y el choclo deben estar previamente sancochados) y saltéalas en una sartén con un chorro de aceite vegetal. Flambea con el pisco. Sirve con los rollitos de pollo.

E energía [Kcal]:
290
P proteína:
20.7
C colesterol [mg]:
262
G grasa total [g]:
11.5
Ch CHO [g]:
25.8
.