Rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco

Rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco
Rollos de pollo con queso y vegetales salteados al pisco preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 8 filetes de pejerrey de pollo de 100 gramos cada uno
  • 8 tajadas de queso Edam
  • 2 huevos
  • 100 gramos de pan molido
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos
  • 1 zapallito italiano
  • 200 gramos de choclo
  • 1 berenjena
  • 1 copa de pisco
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1: Coloca los filetes entre dos papeles film. Aplástalos con un mazo, retira el film y sazónalos.

Paso 2: Coloca una tajada de queso sobre cada filete, enróllalos y pásalos por el huevo batido.

Paso 3: Pásalos luego por el pan molido.

Paso 4: Fríe los rollos en aceite vegetal no muy caliente para evitar que se quemen.

Paso 5: Pica las verduras en juliana (las zanahorias y el choclo deben estar previamente sancochados) y saltéalas en una sartén con un chorro de aceite vegetal. Flambea con el pisco. Sirve con los rollitos de pollo.

Comenta esta receta