Alitas bouché en salsa oriental y arroz chaufa

Alitas bouché en salsa oriental y arroz chaufa
Alitas bouché en salsa oriental y arroz chaufa preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes

  • 12 alitas bouché
  • 1 pimiento grande
  • 200 gramos de holantao
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • 1/2 taza de sillao
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa de ostión
  • 1/2 taza de caldo
  • 1 cucharada de chuño
  • 2 huevos
  • 3 y 1/2 tazas de arroz cocido
  • 100 gramos de frejolito chino

Preparación:

Paso 1: Dora las alitas bouché.

Paso 2: Pica el pimiento y el holantao en juliana y saltéalos en un chorrito de aceite de oliva. Añade el caldo, la mitad del sillao, del aceite de ajonjolí y de la salsa de ostión y deja cocer por un minuto. Incorpora el chuño diluido en agua y mueve hasta obtener una consistencia de salsa muy ligera. Termina de cocer las alitas en la salsa.

Paso 3: Bate ligeramente los huevos y viértelos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Revuélvelos y reserva.

Paso 4: En un wok saltea el arroz cocido con el resto del sillao, del aceite de ajonjolí y de la salsa de ostión. Incorpora el frejolito chino y saltea. Añade el huevo. Sirve las alitas bouché con la salsa y el arroz.

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