Pollo glaseado con papas risoladas

Pollo glaseado con papas risoladas - Recetas.com.bo
Pollo glaseado con papas risoladas, preparación - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso pollo glaseado con papas risoladas.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 piernas y encuentros de pollo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 8 a 12 papas amarillas
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de queso parmesano
  • Mantequilla y harina para la fuente que va al horno
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Pollo glaseado, sazonar el pollo

1. Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en una sartén.

Pollo glaseado, derretir el azúcar con mantequilla

2. Derrite el azúcar con la mantequilla, añade el jugo de naranja y el pollo y deja que cocine.

Pollo glaseado, sancochar las papas

3. Sancocha las papas amarillas, pélalas y pásalas por el prensapapas. Adiciona el huevo, el queso parmesano y salpimienta.

Pollo glaseado, colocar el puré en una manga pastelera

4. Coloca el puré de papas en una manga pastelera y forra con él una fuente enmantequillada y enharinada. Lleva al horno a 150 °C por 30 minutos.

E energía [Kcal]:
442
P proteína:
29.2
C colesterol [mg]:
293.4
G grasa total [g]:
25.2
Ch CHO [g]:
24.7
.