Pollo glaseado con papas risoladas


(Para 4 porciones)
Ingredientes:
- 4 piernas y encuentros de pollo
- 1 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 8 a 12 papas amarillas
- 1 huevo
- 3/4 taza de queso parmesano
- Mantequilla y harina para la fuente que va al horno
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Paso 1: Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en una sartén.
Paso 2: Derrite el azúcar con la mantequilla, añade el jugo de naranja y el pollo y deja que cocine.
Paso 3: Sancocha las papas amarillas, pélalas y pásalas por el prensapapas. Adiciona el huevo, el queso parmesano y salpimienta.
Paso 4:Coloca el puré de papas en una manga pastelera y forra con él una fuente enmantequillada y enharinada. Lleva al horno a 150 °C por 30 minutos.