Pollo glaseado con papas risoladas

Pollo glaseado con papas risoladas
Pollo glaseado con papas risoladas preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 4 piernas y encuentros de pollo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 8 a 12 papas amarillas
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de queso parmesano
  • Mantequilla y harina para la fuente que va al horno
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1: Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en una sartén.

Paso 2: Derrite el azúcar con la mantequilla, añade el jugo de naranja y el pollo y deja que cocine.

Paso 3: Sancocha las papas amarillas, pélalas y pásalas por el prensapapas. Adiciona el huevo, el queso parmesano y salpimienta.

Paso 4:Coloca el puré de papas en una manga pastelera y forra con él una fuente enmantequillada y enharinada. Lleva al horno a 150 °C por 30 minutos.

Comenta esta receta