Pollo a la mostaza y soufflé de papas

Pollo a la mostaza y soufflé de papas - Recetas.com.bo
Pollo a la mostaza y soufflé de papas, preparación - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso pollo a la mostaza y soufflé de papas.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de mostaza americana
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Para el soufflé:
  • 8 - 10 papas blancas
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • 150 gramos de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Pollo a la mostaza, salpimentar los filetes

1. Salpimienta los filetes de pollo y dóralos en aceite vegetal bien caliente.

Pollo a la mostaza, reducir la crema de leche con la mostaza

2. En una ollita reduce la crema de leche con la mostaza y agrega el pollo para que termine su cocción.

Pollo a la mostaza, sancocha las papas

3. Para hacer el soufflé, sancocha las papas hasta que estén al dente. Pélalas y córtalas en medialunas. Mézclalas con la leche, la crema de leche, los huevos y la nuez moscada. Salpimienta ligeramente. Vierte la preparación en una fuente para horno y coloca los quesos encima. Lleva al horno a 170 °C por 30 minutos. Sirve con el pollo.

E energía [Kcal]:
937
P proteína:
79.2
C colesterol [mg]:
597.4
G grasa total [g]:
57.2
Ch CHO [g]:
26.3
.