Pollo a la mostaza y soufflé de papas

Pollo a la mostaza y soufflé de papas
Pollo a la mostaza y soufflé de papas preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de mostaza americana
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Para el soufflé

  • 8 - 10 papas blancas
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • 150 gramos de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1: Salpimienta los filetes de pollo y dóralos en aceite vegetal bien caliente.

Paso 2: En una ollita reduce la crema de leche con la mostaza y agrega el pollo para que termine su cocción.

Paso 3: Para hacer el soufflé, sancocha las papas hasta que estén al dente. Pélalas y córtalas en medialunas. Mézclalas con la leche, la crema de leche, los huevos y la nuez moscada. Salpimienta ligeramente. Vierte la preparación en una fuente para horno y coloca los quesos encima. Lleva al horno a 170 °C por 30 minutos. Sirve con el pollo.

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