Piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo

Piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo
Piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de romero
  • 4 dientes de ajo
  • 8 a 10 papas amarillas
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 a 3 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1: Adereza el pollo con un poco de aceite de oliva, las hierbas, la sal y la pimienta y llévalo al horno a 180 °C por 40 minutos.

Paso 2: Sancocha las papas amarillas y aplástalas con un tenedor. En una ollita derrite la mantequilla con los ajos finamente picados.

Paso 3:Incorpora las papas y agrega la crema de leche y un poco de caldo hasta formar un puré. Sirve el pollo con el puré.

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