Piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo

Piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo - Recetas.com.bo
Piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo, preparación - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unas sabrosas piernas de pollo a las finas hierbas y puré rústico de papas amarillas al ajo.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 presas de pollo
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de romero
  • 4 dientes de ajo
  • 8 a 10 papas amarillas
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 a 3 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Piernas de pollo, aderezar el pollo con aceite de oliva

1. Adereza el pollo con un poco de aceite de oliva, las hierbas, la sal y la pimienta y llévalo al horno a 180 °C por 40 minutos.

Piernas de pollo, sancochar las papas

2. Sancocha las papas amarillas y aplástalas con un tenedor. En una ollita derrite la mantequilla con los ajos finamente picados.

Piernas de pollo, incorporar las papas

3. Incorpora las papas y agrega la crema de leche y un poco de caldo hasta formar un puré. Sirve el pollo con el puré.

E energía [Kcal]:
470
P proteína:
21.9
C colesterol [mg]:
99
G grasa total [g]:
29.4
Ch CHO [g]:
29.6
.