Pechuga al grill en salsa de limón, dill y pasta corta

Pechuga al grill en salsa de limón, dill y pasta corta - Recetas.com.bo
Pechuga al grill en salsa de limón, dill y pasta corta, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de dill
  • 2 cucharadas de chuño
  • 2 limones
  • 400 gramos de pasta corta
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • 1 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Sazona los filetes con sal y pimienta y dóralos con mantequilla en el grill o en una sartén.

Paso 2: En una ollita vierte el caldo y cuando rompa el hervor añade el dill y el chuño diluido en un poquito de agua. Retira del fuego y adiciona el jugo de limón.

Paso 3:Sancocha la pasta. En una sartén a fuego bajo vierte el aceite de oliva al gusto y dora el ajo picadito. Incorpora la pasta y rectifica la sazón. Sirve el pollo con la pasta y espolvorea con el queso parmesano rallado.

E energía [Kcal]:
1163
P proteína:
61.2
C colesterol [mg]:
165.3
G grasa total [g]:
71.5
Ch CHO [g]:
68.4
.