Pollo cordón bleu con papas fritas

Pollo cordón bleu con papas fritas - Recetas.com.bo
Pollo cordón bleu con papas fritas, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
  • 4 tajadas de jamón
  • 4 tajadas de queso Edam
  • 2 huevos
  • Harina en cantidad necesaria
  • Pan molido en cantidad necesaria
  • 1/2 kilo de papa amarilla
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Cubre los filetes de pollo con un film y cháncalos con un mazo para que se estiren. Retira el film, salpimienta y coloca sobre cada filete una tajada de queso y otra de jamón y enrolla.

Paso 2: Pasa los rollos por la harina, el huevo batido y por último por el pan molido.

Paso 3: Dora los rollos en mantequilla.

Paso 4: Pela las papas, córtalas a lo largo y fríelas en abundante aceite. Salpimienta y sirve.

E energía [Kcal]:
981
P proteína:
77.9
C colesterol [mg]:
425.9
G grasa total [g]:
46.1
Ch CHO [g]:
63.8
.