Pollo pachamanquero y papas al horno con eneldo

Pollo pachamanquero y papas al horno con eneldo
Pollo pachamanquero y papas al horno con eneldo preparación

(Para 4 porciones)

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • Chincho, muña y huacatay al gusto
  • 4 cebollitas chinas
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 2 cucharadas de ají mirasol molido
  • 4 dientes de ajo
  • 8 papas blancas
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1: En la licuadora  mezcla  las hierbas y la cebollita china, los ajíes y dos de los dientes de ajo hasta hacer una pasta fina.  Salpimienta y macera el pollo en la mezcla.

Paso 2:Coloca el pollo en una fuente y llévalo al horno a 160 °C por 40 minutos. Pela las papas y córtalas en rodajas delgadas, mézclalas con el eneldo y los dientes de ajo restantes chancados. Acomódalas en una fuente y rocíalas con el aceite de oliva y el caldo. Llévalas al horno hasta que estén listas. Sirve el pollo con las papas horneadas.

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