Brochetas de pollo tropicales y verduras salteadas

Brochetas de pollo tropicales y verduras salteadas - Recetas.com.bo
Brochetas de pollo tropicales y verduras salteadas, preparación - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo de 180 gramos cada uno
  • 1 taza de piña Golden fresca
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla blanca
  • 150 gramos de zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zapallito italiano
  • 150 gramos de choclo
  • 1 berenjena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Palitos de brocheta en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Paso 1: Corta el pollo en cubos, lo mismo que la pina, el pimiento y la cebolla.

Paso 2: Arma las brochetas y sazónalas con sal y pimienta.

Paso 3:Pica las verduras en tiras (la zanahoria y choclo previamente cocidos), saltéalas en la mantequilla y salpimiéntalas. Sella las brochetas en una plancha untada con aceite de oliva y sirve con las verduras salteadas.

E energía [Kcal]:
326
P proteína:
29.9
C colesterol [mg]:
96
G grasa total [g]:
16.4
Ch CHO [g]:
14.7
.