Milanesa de carne

Milanesa de carne
Rendimiento: 
6 porciones
Ingredientes: 
  • 1 Kg de bola de lomo u otra carne tierna, cortada en lonjas de 1 cm de espesor aproximadamente
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharilla de ajo molido
  • 1 cuchara de perejil picado (opcional)
  • Una cucharita de mostaza (opcional)
  • Sal al gusto
  • 1/2 Kg de pan molido
  • Aceite cantidad necesaria para freír
  • Puré de papas
  • 3 limones cortados en cuartos
  • 2 tomates
  • Lechuga a gusto
Preparación: 

Golpee los filetes hasta que queden blandos y puedan absorber el huevo.

Bata en un recipiente, el huevo, el ajo, el perejil, la sal y la mostaza (opcional).

Remoje unos minutos todas las, milanesas con el huevo, para que la carne tome el gusto de los condimentos.

Coloque el pan molido sobre una bandeja plana. Pase, una por una, las milanesas, sobre la bandeja de pan. Con la mano apriete de ambos lados, tratando que el pan cubra toda la carne. Es mejor, si se las pasa dos veces por pan molido, es decir huevo, pan rallado nuevamente huevo y pan rallado.

Caliente un sartén con abundante aceite, una vez caliente, fría las milanesas hasta que queden doradas.

Para acompañar

Sirva las milanesas sobre el puré de papas, a un costado la ensalada de lechuga, tomate y 2 rodajas de limón.

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