La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa hamburguesa de yuca.
Ingredientes:
2 yucas grandes
1/2 taza de lentejas rojas
2 zanahorias
1/4 taza de arvejas
1 cdas. de levadura de cerveza
1 morrón rojo
1 cdas. de ras el hanout
3 cdas. de harina de soya
6 cdas. de agua
Aceite de oliva
Preparación:
Cocinar al vapor las yucas (peladas y cortadas en rodajas de un dedo de espesor), las lentejas, las zanahorias, las arvejas y el morrón rojo durante 40 minutos.
Aplastar la yuca con un tenedor y trocear las zanahorias y el morrón. Añadir las lentejas, las arvejas y la levadura de cerveza. Mezclar todo bien. En un recipiente batir la harina de soya con el agua y el ras al hanout. Añadir a la mezcla.
Se van dando forma a las hamburguesas con las manos y las disponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Con un vaporizador de aceite o con un pincel de cocina cubrir de aceite y hornearlas por 25 minutos.