Hamburguesa de yuca

Hamburguesa de yuca
Ingredientes: 
  • 2 yucas grandes
  • 1/2 taza de lentejas rojas
  • 2 zanahorias
  • 1/4 taza de arvejas
  • 1 cdas. de levadura de cerveza
  • 1 morrón rojo
  • 1 cdas. de ras el hanout
  • 3 cdas. de harina de soya
  • 6 cdas. de agua
  • Aceite de oliva
Preparación: 

1. Cocinar al vapor las yucas (peladas y cortadas en rodajas de un dedo de espesor), las lentejas, las zanahorias, las arvejas y el morrón rojo durante 40 min.

2. Aplastar la yuca con un tenedor y trocear las zanahorias y el morrón. Añadir las lentejas, las arvejas y la levadura de cerveza. Mezclar todo bien. En un recipiente batir la harina de soya con el agua y el ras al hanout. Añadir a la mezcla.

3. Se van dando forma a las hamburguesas con las manos y las disponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Con un vaporizador de aceite o con un pincel de cocina cubrir de aceite y hornearlas por 25 min.

Comenta esta receta