Fideos de soya con yakisoba

Fideos de soya con yakisoba

Ingredientes:

  • 1 paquete de 150 gr. de fideos de soya
  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 4 piernas deshuesadas de pollo cortada en trozos
  • 1/4 taza de zanahoria pelada y cortada en tiras finas
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 puerro cortado en discos finos
  • 1/4 de cebolla mediana cortada en tiras finas
  • 2 hojas de col verdes, cortadas
  • 4 - 6 cucharadas de salsa Yakisoba (jengibre rojo en conserva)
  • Sal y pimienta

Preparación:

1) Cocinar los tallarines de soya al vapor y reservar.

2) Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y freír removiendo la carne de pollo hasta estar casi cocinada. Rociar con sal y pimienta al gusto.

3) Añadir las zanahorias, la cebolla, el puerro y el pimentón verde en el sartén y sofreír todo removiendo bien durante un par de minutos.

4) Añadir la col y sofreír todo removiendo durante un minuto.

5) Añadir finalmente los fideos en la sartén. Verter 1/4 taza de agua sobre los fideos y tapar la sartén. Bajar el fuego y dejar cocinarse durante unos minutos.

6) Destapar y añadir la salsa yakisoba al gusto. Remover los fideos rápidamente. Dividir el yakisoba en dos platos. Servir caliente.

Comenta esta receta