Milanesa de soya y mijo

Milanesa de soya y mijo

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mijo
  • 1 cucharada de sésamo
  • 1 taza de harina de soya
  • 1 taza de harina integral
  • 2 panes duros
  • Pan molido

Preparación:

1) Poner en una olla a cocinar el mijo, agrega si tienes,sésamo, quínoa o alguna otra semilla (lino, girasol, etc.).

2)Cuando suelte el hervor agregar los panes duros cortados en pedacitos y revolver para que se disuelvan en el agua, y formen una especie de gelatina aglutinante.

3)Dejar cocinar por unos minutos y apartar del fuego.

4)Agregar la harina de soya, la harina integral y revolver enérgicamente mientras esté bien caliente, hasta que se forme una pasta bastante sólida. Dejar reposar y entibiar.

5) Una vez manejable, colocar la pasta en una fuente aceitada y estirarla, dejar enfriar totalmente.

6) Cortar rectángulos de la masa y enharinar o pasar por pan molido, y cocinar con muy poco aceite en una plancha o al horno.

7) Si lo desea se puede pasar las milanesas por huevo batido y pan rallado para empanar,y freír en sartén con aceite caliente.

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