Sopa de soya

Sopa de soya

Ingredientes:

  • 1 taza de semillas de soya verde
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Verduras variadas (zanahoria, pimentón, tomate, cebolla, ajo...)

Preparación:

1) Primero apartar la soya que queremos cocinar. Luego llenar la olla con el agua. No meter la soya en el agua aún.

2) Cortar toda la verdura en trocitos pequeñitos. También se puede añadir medio diente de ajo bien cortadito.

3) Poner un poco de aceite en el recipiente para la verdura y echar encima toda la verdura troceada. Aliñar con pimienta y sal.

4) Ya la verdura troceada en un recipiente, y la olla con agua por otro lado, introducir ambas cosas al horno precalentado.

5) Dejar que la verdura se cocine un poco, y el agua se vaya calentando 15 min. aprox. Tras ese tiempo, abrir la tapa de la olla e introducir la verdura semicocinada y la soya que teníamos apartada hasta ahora.

6) Dejar hervir todo hasta que la soya esté cocinada por 1 hora y 45 min. aprox., cuanto más se cocine, más suave estará todo.

Comenta esta receta