Torrijas vegetarianas

Torrijas vegetarianas

Ingredientes:

  • 1 bolsa de pan de molde de panadería
  • 1 litro de leche de soya
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 sobres de Flanín
  • Aceite de girasol

Para el almíbar:

  • 1 y 1/2 litro de agua
  • 1 trozo mediano de canela en rama
  • 1 kilo de azúcar

Preparación:

1) En una fuente honda echar la leche a temperatura ambiente, el azúcar y los sobres de Flanín.

2)Batir todo muy bien para que no se hagan grumos.

3)Partir las rebanadas de pan de molde por la mitad.Después, mojarlas en la leche batida con el azúcar y Flanín.

4) Una vez mojadas las rebanadas irlas echando a freír. Se debe tener cuidado de que el aceite no esté muy caliente.

5) Una vez que estén doraditas se sacan y se ponen sobre papel absorbente.

6) Luego se van mojando en el almíbar (no importa que estén calientes).

Preparación del almíbar:

1) Poner el agua con un trozo de canela y un paquete de azúcar a hervir.

2) Mover con una cuchara de madera para que no se pegue el azúcar. Dejar a fuego lento un rato hasta que esté hecho.

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