Niños envueltos de soya

Niños envueltos de soya

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida de soya texturizada
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimentón (morrón rojo)
  • Cilantro y puerro
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • 1/2 cucharada de pimienta cayena
  • 1/2 cucharada de azafrán
  • 1 sopita (opcional)
  • 1 repollo mediano
  • Sal al gusto

Preparación:

1) Poner el repollo a hervir (completo) en un recipiente en el que quepa entero. A medida que vaya cociéndose ir sacando las hojas enteras y apartar.

2) Una vez tengan todas las hojas apartar.

3) Preparar la carne molida con la cebolla, el pimentón, el cilantro, puerro, salsa de tomate, pasta de ajo, orégano, pimienta negra, pimienta cayena, azafrán, sopita y sal. Una vez esté bien cocida apartar.

4) Para montar los niños envueltos extender las hojas de repollo y agregar el relleno. Envolver de forma cilíndrica, como un capullo.

5) Colocarlos en una olla y ponerles una taza de agua, una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva.

6) Ponerlos a fuego lento por 15 minutos.

Comenta esta receta