Pasticho de hortalizas con soya texturizada

Pasticho de hortalizas con soya texturizada

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 taza de champiñón
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón amarillo
  • Espárragos trigueros
  • 1 tomate natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1 libra de embutido vegetariano
  • 1 taza de soya texturizada fina
  • 2 vasos de caldo vegetal
  • 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso
  • Alcaparras
  • 1/2 taza de maíz en grano
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de orégano, tomillo, cardamomo
  • 1 cucharada de cilantro y perejil fresco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 12 láminas de pasta de lasaña verde
  • Queso mozzarella a gusto
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 3 vasos de salsa bechamel
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1) Cortar las hortalizas y el champiñón en juliana fina, los trigueros en trocitos pequeños y el tomate natural en dados y el embutido en rodajas finas.

2) Cocer las láminas de pasta verde según las indicaciones del envase, quedando al dente.

3) Hidratar la soya texturizada fina con el caldo vegetal caliente.

4) En una cazuela al fuego con el aceite de oliva calentar y rehogar las hortalizas, el champiñón, el embutido, junto con las hierbas picadas, la soya texturizada, las especias y los encurtidos.

5) En una bandeja de horno con una base de salsa de tomate poner tres capas de pasta y de relleno, terminando con una capa de pasta, encima bechamel y cubrir con el queso.

6) Gratinar al horno a temperatura fuerte.

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