Hamburguesas de zanahoria y soya

Hamburguesas de zanahoria y soya

Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Pan rallado
  • 1 vaso de proteína de soya
  • 2 huevos

Preparación:

1) Se vierte la proteína de soya en un vaso y se cubre con agua (para que hinche). No pasarnos con el agua, solo hasta cubrir la soya.

2) Cortar la cebolla y la zanahoria, sofreírlos con un poco de aceite y sal. Cuando esté listo, añadir el vaso de proteína de soya y estará listo en cinco minutos.

3) Revolver para que se fría la soya en partes iguales. Retirar del fuego y dejar templar/enfriar.

4) Mientras batir un huevo y preparar un plato con pan rallado para rebozar las hamburguesas.

5) Añadir al huevo la soya (con la cebolla y zanahoria), y trabajarla dándole forma de hamburguesas o albóndigas.

6) Rebozar con el pan rallado y freirías en poco aceite hasta que se pongan doradas.

7) Prepararlas con pan, una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y salsas.

Comenta esta receta