La siguiente receta indica cómo preparar unas hamburguesas de zanahoria y soya.
Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla
Pan rallado
1 vaso de proteína de soya
2 huevos
Preparación:
Se vierte la proteína de soya en un vaso y se cubre con agua (para que hinche). No pasarnos con el agua, solo hasta cubrir la soya.
Cortar la cebolla y la zanahoria, sofreírlos con un poco de aceite y sal. Cuando esté listo, añadir el vaso de proteína de soya y estará listo en cinco minutos.
Revolver para que se fría la soya en partes iguales. Retirar del fuego y dejar templar/enfriar.
Mientras batir un huevo y preparar un plato con pan rallado para rebozar las hamburguesas.
Añadir al huevo la soya (con la cebolla y zanahoria), y trabajarla dándole forma de hamburguesas o albóndigas.
Rebozar con el pan rallado y freirías en poco aceite hasta que se pongan doradas.
Prepararlas con pan, una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y salsas.