La siguiente receta indica cómo preparar una masa de hojaldre integral. Ingredientes: 1 y 1/2 taza de harina 2 tazas de harina integral 1/2 taza de harina de soya 2 cucharaditas de levadura Agua tibia 3 cucharadas de aceite Sal al gusto Preparación: Mezclar las harinas en un recipiente. Verter la levadura disuelta en un poco de agua tibia con 2 cucharadas de aceite y sal. Unir los ingredientes a medida que se agrega el agua tibia para obtener una masa elástica. Dejar descansar el bollo por 30 minutos. Estirar la masa con un uslero hasta dejarla de 1/2 centímetro de espesor y untar con un poco de aceite, en forma pareja. Espolvorear la masa con un poco de harina de trigo y doblarla. Estirar nuevamente y repetir la operación 4 veces. Formar las porciones como se ve en la foto. Por último llevar al horno precalentado hasta que queden dorados. Si se desea retocar por encima con mermelada o dulce de leche. ‹‹ Hamburguesas de zanahoria y soya Índice Milanesa de soya y mijo ›› .