Pimiento relleno con soya

Pimiento relleno con soya

Ingredientes:

  • 1/2 vaso de arroz integral cocido
  • 1 taza de soya texturizada fina
  • Alga hiziki (ó cochayuyo)
  • 2 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro mediano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

1) Remojar la carne de soya junto con el alga por 30 minutos.

2) Calentar el aceite un poco y poner los ajos a cuadraditos y moverlos.

3) Pasados 2 minutos poner el tomate bien triturado, cocinar a fuego medio hasta que evapore el agua, sin dejar de remover.

4) Colar la carne de soya y el alga, y ponerlos en la sartén junto al tomate y el ajo con un poquito de sal.

5) Después de unos minutos, agregar el arroz y mezclar bien todos los ingredientes, siempre a fuego medio durante 1 minuto.

6) Lavar los pimientos, secarlos con un trapo y untarlos de aceite. Cortarles la parte superior en círculo y quitarles las semillas.

7) Rellenar los pimientos con la mezcla y taparlos con la parte superior que hemos cortado de estos.

8) Colocar los pimientos en una olla a con unos tres dedos de agua y una pizca de sal, tapar y cocinar durante 35 minutos.

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