Pimiento relleno con soya

Pimiento relleno con soya

La siguiente receta indica cómo preparar pimientos rellenos con soya.



Ingredientes:
  • 1/2 vaso de arroz integral cocido
  • 1 taza de soya texturizada fina
  • Alga hiziki (ó cochayuyo)
  • 2 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro mediano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  1. Remojar la carne de soya junto con el alga por 30 minutos.
  2. Calentar el aceite un poco y poner los ajos a cuadraditos y moverlos.
  3. Pasados 2 minutos poner el tomate bien triturado, cocinar a fuego medio hasta que evapore el agua, sin dejar de remover.
  4. Colar la carne de soya y el alga, y ponerlos en la sartén junto al tomate y el ajo con un poquito de sal.
  5. Después de unos minutos, agregar el arroz y mezclar bien todos los ingredientes, siempre a fuego medio durante 1 minuto.
  6. Lavar los pimientos, secarlos con un trapo y untarlos de aceite. Cortarles la parte superior en círculo y quitarles las semillas.
  7. Rellenar los pimientos con la mezcla y taparlos con la parte superior que hemos cortado de estos.
  8. Colocar los pimientos en una olla a con unos tres dedos de agua y una pizca de sal, tapar y cocinar durante 35 minutos.
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