La siguiente receta indica cómo preparar pimientos rellenos con soya. Ingredientes: 1/2 vaso de arroz integral cocido 1 taza de soya texturizada fina Alga hiziki (ó cochayuyo) 2 pimientos rojos 2 dientes de ajo 1 tomate maduro mediano 1 cucharada de aceite de oliva Sal Preparación: Remojar la carne de soya junto con el alga por 30 minutos. Calentar el aceite un poco y poner los ajos a cuadraditos y moverlos. Pasados 2 minutos poner el tomate bien triturado, cocinar a fuego medio hasta que evapore el agua, sin dejar de remover. Colar la carne de soya y el alga, y ponerlos en la sartén junto al tomate y el ajo con un poquito de sal. Después de unos minutos, agregar el arroz y mezclar bien todos los ingredientes, siempre a fuego medio durante 1 minuto. Lavar los pimientos, secarlos con un trapo y untarlos de aceite. Cortarles la parte superior en círculo y quitarles las semillas. Rellenar los pimientos con la mezcla y taparlos con la parte superior que hemos cortado de estos. Colocar los pimientos en una olla a con unos tres dedos de agua y una pizca de sal, tapar y cocinar durante 35 minutos. ‹‹ Pasticho de hortalizas con soya texturizada Índice Potaje de lentejas con soya ›› .