Zapallitos rellenos de carne de soya

Zapallitos rellenos de carne de soya

Ingredientes:

  • 1/2 libra de carne de soya
  • 1 litro de caldo de carne
  • 6 zapallos italianos
  • 2 cebollas
  • 1 lata pequeña de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Hiervas frescas (albahaca, tomillo y orégano)
  • Sal y pimienta

Preparación:

1) Hidratar la carne de soya en un litro de caldo de carne por al menos una hora.

2) Hidratar con caldo, colar y llevar a una sartén con aceite de oliva y comenzar a sudarla con las cebollas picadas en cuadritos, al sartén.

3) Mientras se cocina, cortar los zapallos a la mitad por lo largo, y con una puntilla (con cuchillo pequeño para pelar) empiece a sacar la carne del zapallo, cuidadosamente, termine raspando la carne que quede con una cuchara de té.

4) Ahuecar los zapallitos, cortar en pedacitos pequeños la carne que sacó del zapallo y agréguela a la sartén.

5) Salpimentar y adicionar la salsa de tomate y las hierbas frescas.

6) Dejar cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.

Comenta esta receta