La siguiente receta enseña a cocinar unos zapallitos rellenos de carne de soya.
Ingredientes:
1/2 libra de carne de soya
1 litro de caldo de carne
6 zapallos italianos
2 cebollas
1 lata pequeña de salsa de tomate
Aceite de oliva
Queso parmesano
Hiervas frescas (albahaca, tomillo y orégano)
Sal y pimienta
Preparación:
Hidratar la carne de soya en un litro de caldo de carne por al menos una hora.
Hidratar con caldo, colar y llevar a una sartén con aceite de oliva y comenzar a sudarla con las cebollas picadas en cuadritos, al sartén.
Mientras se cocina, cortar los zapallos a la mitad por lo largo, y con una puntilla (con cuchillo pequeño para pelar) empiece a sacar la carne del zapallo, cuidadosamente, termine raspando la carne que quede con una cuchara de té.
Ahuecar los zapallitos, cortar en pedacitos pequeños la carne que sacó del zapallo y agréguela a la sartén.
Salpimentar y adicionar la salsa de tomate y las hierbas frescas.
Dejar cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.