Paccherri de carne de soya

Paccherry de carne de soya

Ingredientes:

  • Paccheri (pasta en forma de lámina) (fideos)
  • 1/2 taza de soya texturizada
  • 1 cebolla roja muy picadita
  • 1/2 pimiento verde finamente picado
  • Sal, pimienta negra molida y curry
  • Salsa de tomate casera, concentrada, con toque de ajo y aromatizada con orégano

Preparación:

1) Cocer los paccheri en abundante agua con sal y como se indica en el envase (la cocción es bastante más larga que la de la pasta normal, pues puede llegar a los 20 minutos).

2) Hidratar la soya texturizada en el agua que indica el envase, añadir 1 cucharada de aceite y dejar reposar unos 10 minutos. Eliminar el agua que no haya absorbido.

3) Pochar la cebolla y el pimiento e incorporar la carne de soya, rehogar bien, salpimentar y espolvorear con 2 cucharaditas del curry.

4) Rellenar los paccheri con la mezcla de carne de soya, calentarlos en el microondas si hiciera falta y servirlos con un par de cucharadas de la salsa de tomate concentrada.

Comenta esta receta